Крики

Черные дельфины
Белые дельфины
Волны их топили
Только те не тонут
Они научились
Радиоэфиром
Знать что происходит
Плавники и спины
Превращались в крылья
Чтобы ещё глубже
Уходить под воду
Воздуха не видно
В толстом слое моря
Им придётся дальше
Плыть за кислородом
Черные дельфины
Белые дельфины
Строили маршруты
По кривой кроссворда
Отправляя позывные
Документом Ворда


Рецензии