Свора Пропахшая Дёгтем

Мы рады свободе и хлебу,
Пропахшие дёгтем насквозь.
В мечтах маршируя по небу,
Шагнут поколения врозь!

Наркотиком души пропахли —
Разврат овладел, нет святынь!
Гуманности ветви зачахли,
Давно позабыта латынь.

Чем больше богатства, тем ниже
Спускаемся в бездны каньон.
Господь шепчет в уши: "взгляни же,
Причина тому испокон."

Мудрее навряд ли мы станем,
Лишь глуше, бесчувственней, злей.
И в прошлое сворою канем,
Где ждёт притаившийся змей.


Рецензии