Восторженному Юбилею Славной Ксении

О МИЛАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КСЕНИЯ КРАСАВИЦА!!!СЕГОДНЯ В ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ТВОЕГО СЛАВНОГО 18-ТИ ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И НЕИЗБЕЖНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАННЫХ ГРЁЗ МЕЧТЫ КАК У ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ АССОЛЬ С ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ КРАСАВЦЕМ КАПИТАНОМ ГРЕЕМ!!!ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТИННАЯ СВЕТЛАЯ БЛАГОРОДНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОЧАРОВАННО И ТОРЖЕСТВЕННО ГЛУБОКО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!ЖИВИ СИЯЙ ЦВЕТИ И ИЗУМЛЯЙ СВОЁ СЧАСТЬЕ ПРЕЛЕСТИ КРАСОТЫ КАК ТОТ СЛАВНЫЙ ЦВЕТОК РОЗУ ОРХИДЕЮ ЛЮБВИ ЧТОБЫ ОН ВОССИЯЛ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В ТВОЁМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ СОКРОВЕННОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ЛЮБОВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОФЕЛИЯ И НИМФА ЛЮБВИ И БУДЕШЬ ЕЮ ВСЕГДА ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!


Рецензии