***

Звучание "мовы"на русском алфаите
    

    ГАЛЯМ СССР ПОСВЯЩАЕТСЯ


ГАЛОЧКА,ГАЛЫНА
ГАРНА ТЫ ДИВЧЫНА
ВРОДЛЫВА ТА ДОРОДНА
ДО ВСЁ ПРЫГОДНА.
ДЭ ТЫ ЙЕ НЕ ЗНАЮ
Я ТЭБЭ КОХАЮ
КОХАЮ АЖ ХЫТАЙЕ
ПОГОДЬ МЭНЭ,ПОГОДЬ.
ЩЁ МЭНИ РОБЫТЫ?
НИКОГО ЛЮБЫТЫ
ТЫ МЭНИ ОДНА.
ТЫ МЭНЭ НЭ БАЧИШ
ЖЫТТЯ МОЙЕ СОБАЧЭ
НАХРЕНА МЭНИ ВОНА.
ПИДУ ВЖЭ УТОПЛЮСЯ
МОЖЭ УДАВЛЮСЯ
ЯК НЭ ВЫЙДЭШ ТЫ.
СЭРЦЭ  БЪЕЦЯ ТЫХО
ЛЫХО МЭНИ,ЛЫХО
БЭЗ ТЭБЭ ТО КРАНТЫ.
Я ТЭБЭ МЫЛЕНЬКУ
ГАЛЫНОЧКУ РИДНЕНЬКУ
НА РУКАХ ДО ЩАСТЯ ПОНЕСУ.
СЛУХАЙ МЭНЭ,СЛУХАЙ
ПРО ТЭ ВСЭ ПРОЧУХАЙ
КОХАЮ Я,КОХАЮ
ТЭБЭ ОДНУ Я МАЮ
ОДНУ!ОДНУ!ОДНУ!
НАРОДЫЛАСЬ ТЫ СЁГОДНЯ
БОГУ ТО УГОДНО
ЖЫВЫ ТА ПРОЦВИТАЙ.
ТЭБЭ Я З ТЫМ ВИТАЮ
ДОБРА ТОБИ БАЖАЮ
СЭБЭ МЭНИ ТЫ СОБЛЮДАЙ.
НЕ ХОДЫ ТЫ ДО ИВАНА
МОРДА ЙОГО ПОГАНА
ДО СТЭПАНА ТАКОЖ НЭ ХОДЫ
ОД УСИХ ТЫ УТИКАЙ.
ХОДЫ ДО МЫКОЛЫ
НЭ ВТЭЧЭ НИКОЛЫ
ДО МЫКОЛЫ ЙДЫ.
МЫЛА МОЯ МЫЛА
ВПЭВНЭН ЗРОЗУМИЛА
ОЙ РЯТУЙ МЭНЭ,РЯТУЙ.
НЭ ПИДУ ТОПЫТЫСЬ
БУДЭМО ЛЮБЫТЫСЬ
НА В ВСИХ ИНШЫХ ПЛЮЙ.


ГАРНА-ХОРОШАЯ   бачыш-видишь
Вродлыва-красивая як-как
Дородна-яркая     мэни-мне
Кохаю-люблю      слухай-слушай
Хытайе-болтает   прочухай-анализ
Погодь-подожди   утикай-убэгай
Иншых-других    рятуй-спасай


Рецензии