В Америке большой переполох...

В Америке большой переполох;
Победный гром, что радовал Сенат,
На Украине взял, подлец, и... сдох!
Не спас громилу денежный накат...

От этого явления... трясучка
И нервный тик в испуганных глазах:
Судьба - зараза, а точнее... сучка!
Смешала в ком все мысли в головах.

Все их надежды были на победу,
Но оказалось - это только блеф!
Такую гадость выдала к обеду
От Украины карта - дура треф.

От той задумки ждали... наслажденья,
Но рок сыграл с судьбой на пораженье.

    23.04.2024.


Рецензии