Лягушки Аристофана. Скатологическая сцена

Самая курьезная и гротескная,
                скатологическая сцена

в спектакле
    древнегреческого театра -
 
эпизод в знаменитых «Лягушках»,
когда бог Дионис  испражняется  "с перепугу",
                а Ксанфий подтирает ему зад  губкой.
               


Рецензии