Может, начнут расти...

Добрый вечер! Моя хорошая!
У меня был свободный день.
Ездил, сегодня, я в лес за грибами.
Но расти им пока ещё лень...

Может, начнут расти попозже?
Я не знаю? Но буду ждать.

Доброй ночи! Моя хорошая!
Добрых светлых приятных снов!


Рецензии