Останься

Останься в моей жизни
Навсегда!
С тобой дышу по-новому
Уже я...

Останься в моей жизни
Как сейчас,
Красивым парусом, вдали
Белея!

Останься в моей жизни
И с тобой...
Пройду я через годы,
Не волнуясь!

Останься в моей жизни
Той зимой.
Что мы с тобой из лета
Не вернулись...

23.04.2024


Рецензии