В моей потрёпанной форточке

Птицы поют о любви,
В моей потрёпанной форточке,
А я одиноко сижу,
Сочиняю стихи про звёздочки.

Пытаюсь забыть обо всём,
Что сегодня меня окружало,
Пытаюсь забыть людей,
Вернуться к богу, к началу..

Пульсирует что-то внутри,
Заставляя писать эти строчки,
Хочет создать новый мир –
Чистый, светлый, без злости..


Рецензии