Оно уже потело...

И этим утром, приоткрыв глаза,
Я понял, что уже пора..
Светило солнце, согревая тело,
Оно уже, оно уже потело..

Я встал, достал из шкафа майку,
И вышел на зелёную лужайку,
Начал двигаться, зарядку делать,
И пот стекал, пока вокруг всё пело.


Рецензии