***

Мотиватор

У тебя есть больше сил,
Чем возможно лишь представить.
Большего и не проси.
Нужно жить себя заставить.

Ты способна на дела
И большие достижения.
Ты теперь всегда права.
В жизни главное — движение.

Ты найди в себе мечты
И большие цели.
Что угодно можешь ты,
Нужно лишь поверить.


Рецензии