Лебединая

Давай напишем песню с тобой о нашей любви.
Какие нам судьба преподносила пути.
Будет грустная песня, но со счастливым концом.
Как каждый из нас был ей окрылён.

На что были готовы мы ради неё.
Мы с тобой дураки, но всегда заодно.
Словно два лебедя, мы неразлучны
Наша любовь не подвластна отключке.


Рецензии