Океан

Ставлю нашу любовь на сто.
Сколько времени прошло, а я по уши в тебя влюблён.
Ты мой океан. И я в тебе тону.
Без тебя я, увы, не смогу.

Иногда океан волнуется,
Это свойственно ему и морям.
Но любовь помогает справиться.
Она не подделка, она не обман.


Рецензии