Последний пейзаж

Словно зеркала.
Два отражения.
Смотрю на тебя,
Вижу себя.
И как так вышло, что нас с тобою
Оторвала друг от друга судьба.

Но немного разные все же.
Хоть и правда очень похожи.
Но это уже неважно.
Я у прибоя
Пишу последний пейзаж…


Рецензии