***

Брошен камень в огород.
Вот!
С неба каплями вода.
Да...
Красит в розовый восход.
И так будет навсегда.

Будем что то говорить,
Плыть.
Приготовлена еда,
Да...
Так и будем вместе жить,
Проводить свои года.

© Марина Наумова


Рецензии