Как в раю мы живём

Здесь под небом чужим
Я тебя вспоминаю,
Муж тобой не любим,
От друзей это знаю.

Замуж сдали тебя
За крутого банкира,
Отчим гнул под себя --
Будет долларов сила.

В интернете нашёл
Я посланье Любимой,
Что б её я увёл,
Уж терпеть нету силы.

Я, как смелый пират,
Сторожей подкупил,
Во дворец через сад
В темноте подрулил.

Я из спальни окна
Без одежды принял,
Вся дрожала она,
Я, как ветер, погнал.

По Парижу теперь
Мы гуляем вдвоём,
Мне, дружище, поверь,
Как в Раю мы живём.


Рецензии