Бабулькам

О Бабушки! ...
...
Скажу не слово...
О Вас поэму напишу...
Как Вы и с полуслова, .
Нас понимали, понять уже и я могу...
 
Работали вы с позаранку,
Трудились хлеб кося в полях,
О Бабушки, и дома рано.. .
У внуков завтрак был ништяк.)

i).

 март. 2024.


Рецензии