Все самое лучшее

Все самое лучшее для тебя,
Весь мир у причала моей тоски.
Я больше не буду орать без конца,
Я просто сожгла порты.
Серость сбегает к чертям под стол,
Где пыль протирается раз в неделю.
Я открываю весь мир, мой Бог,
Сколько же красок на каруселях!
Я слишком спокойна и холодна?
Время меняется, люди тоже.
Выводы сделаны, я пошла.
Дай Бог, другой тебе кто поможет.
А я не стану, и не хочу.
Билет купила...
Париж, я еду!
Любовь - страдание в пустоту,
Но этот город - моя победа.
Моя стихия и торжество,
Я слишком мало и слишком много,
Хотелось, вышло... Но ничего!
Открыта настежь теперь дорога.
Моя печаль, уходи, не стой.
И двери больше держать не надо.
Мне все равно, и на этом - фол,
А, что не вышло, уже за кадром.
Мне чёт не очень искать слова,
И оправдания не уместны.
Все самое лучшее для меня...
Весь мир у костра из чужих протестов.

23.04.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии