Рассчитывая на интерес

помнится как мы жили в СССРе
с радио и телевидением  своим
новости послушали лапшу с ушей убрали
фигурное катание посмотрели
с Санта барбарой "порыдали "
и день прошел и
вечер прошел и всем хорошо


в проклятой стране цифровой РФ
сеть интернет
заменяет и ТВ и радио и веселве картинки
настоящая "зараза"
как семечки
оторваться сложно
ложь на всякий вкус
там ложь рассчитанная на интерес
выполняет работу свою
по цыгански  и мошеннически отвлекает
от проблем
и пока народ таращится на монитор
он вне реальности
и обречен


Рецензии