В туман

На горе сосна
Под горой пенёк...
Если б не весна
Я бы спать прилёг....
Я бы ночью спал
Прямо до утра
Только мне не дал
Тёплый свет костра...

У костра с весной
Быстро ночь прошла
И теперь со мной
Пепел да зола...
Пеплом путь лежит
А золой туман...
Надо мной дрожит
По утру дурман...

Тот дурман ведёт
Через поле, лес...
За собой зовёт
Прямо в мир чудес...
Только вряд ли ждёт
Там меня тепло...
То что свет даёт
То в туман ушло......


Рецензии
Грустно
Может вернётся
То что свет даёт
Всего только Светлого Вам Владимир
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   05.05.2024 14:06     Заявить о нарушении