Не обижайся, не могу...

Не обижайся,не могу
На чувства,что в душе твоей таятся
Взаимностью ответить наяву,
Не от тебя глаза мои искрятся.

Прости за ту надежду,что искал
В глазах моих,которые молчали.
Прости за то,что страстно ревновал,
Цинично твоим чувством управляла.

Наверное,была покорена
Настойчивостью,что с ума сводила.
Принять любовь твою я так и не смогла
Прости за то,что я тебя в себя влюбила.


Рецензии