Можно нА море купаться, на рыбалке рыб ловить

Можно нА море купаться,
на рыбалке рыб ловить...
Можно,волнам вмиг отдаться...
Ртом капЕли не ловить!?

Лето,ах,Лето!
Праздник духа,праздник тела!
Всё лишь красками одето?!
Я такого и хотела!?ВСЯ

Летом можно и раздеться,
загорать от "А",до "Я"...
Можно  в платьях повертеться
и,забыть,что есть семья!?

Время,тьма,хоть ешь с приваром?!
Часы некуда девать...
Встал,поел и,за товаром,
чтоб потом не голодать!?

День свободный,-праздник духа!
Можно в травах полежать...
Всё,закончила старуха!
Чу,пора в кровать бежать!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВСЯ ПО-ЛЕТНЕМУ ОДЕТА,ПЛАТЬЕ
ЛЁГКОЕ В ПРОСВЕТ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.04.2024 г.,в 13.00.,
прочитано 23.04.2024г.,в 20.35.


Рецензии