Мы, однажды, на окошке Считалка - небылица

Мы, однажды,
на окошке
посадили
лук в лукошке,
бережно его
растили,
но с луны к нам
по дорожке
злые кошки
приходили
и в лукошке
всё разрыли
наглые,
как Бабки-Ёжки!    


Рецензии