Вы женщина

Вы женщина

Вы, женщина, которую не знаю,
Но Вас могу я нежно полюбить.
Я не могу об этом прямо говорить.
И потому я по ночам терзаю,
Пером бумагу. Чувств, наплывших нить,
Я в рифмы кружевные завиваю,
Пытаясь вас в поэзии отлить.

Вы, женщина, опутанная тайной.
И эта нотка придаёт вам шарм.
И, подчиняясь мысли благосклонной,
Спешу на встречу Вам дорожкой лунной,
Проложенной по грёзам и мечтам.
Та наша встреча не была случайной.
Томик стихов я положу к вашим ногам.

Вы, женщина из крови и из плоти.
Но в вас я вижу королеву –грёз!
Вы красною строкой в судьбу войдёте.
Вы счастье и любовь с собой несёте.
Я Вас на пьедестал любви вознёс.
Мою любовь, как дар богов примите.
Примите от меня букет из роз.

Вы, женщина несущая луч света,
В мою судьбу, залитою тоской.
Вы, словно яркая, красивая комета.
А я, забытая, но самобытная планета.
Вам будет интересно и легко со мной.
Вашей красой моя душа согрета.
Я представлял вас именно такой!

19.06.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии