Если бы...

Нет ничего прекрасного в этом дожде,
Его стук утомителен и монотонен.
И нет ничего очаровательного в этой улице,
В этом парке, кафе...
Глупо снова и снова сюда приходить.
Знаешь...
Я ненавижу красные розы,
Такие пафосные и надменные.
Но если бы под дождём шёл ты,
Держа в руках идиотский букет,
О, если бы ты снова пригласил меня в кафе,
Сделал бы вид, что нет пропасти,
Куда мы упали, то я...
Я была бы счастлива...
Я... была бы счастлива.
Была бы...
Хотя бы здесь на клочке бумаги,
Представляя твои руки, волосы, губы, голос.
О, я была бы счастлива,
Если бы всё закончилось по-другому.
Но ведь мы бы тогда не были бы собой.
Глупыми, дерзкими, верящими советам друзей.
Да, мы не были бы.
Но...
Точно были бы намного-намного счастливее.


Рецензии