Парадокс

Твоя любовь – обычная фальшивка,
страдания – простая мишура,
и нежности волнующей отливка –
все та же изощренная игра.

Не знал, что я однажды разгадаю
уловку затаенную твою.
Ты думаешь, открыто презираю?
О, нет! Сильнее прежнего люблю.


Рецензии