Кот вопил на крыше дома

Кот орал на крыше дома
так истошно, что казалось,
так кричит ребёнок малый,
что не любит детской ванны,
а его несут купаться,
и орет младенец громко,
не жалея своих лёгких,
словно кот вопит истошно,
что сидит на крыше дома!


Рецензии