The closeness

Как хочется нежно прижаться щекой,
Услышав: « родная , я рядом…»
Когда на душе воцарится покой,
Померкнет  любая награда,

Так сладко, неслышно в объятия упасть,
О горьких проблемах не думать,
И в важных моментах ответ не искать,
Сполна растворяясь друг в друге,

Без тайн и сомнений с тобой говорить,
И близостью той наслаждаться,
И с каждой секундой сильнее любить,
Боясь на мгновение расстаться,

Смакуя тот сладкий, безумный момент,
Когда без притворства мы рядом,
Когда не в сети будет мой абонент,
Ловя связь одним только взглядом,

Той маленькой девочкой в сильных руках,
Как в детстве на миг оказаться,
И в грезах своих, и девичьих мечтах.
Так сладко и жадно купаться,

И клеточкой каждой своей ощущать
Что все в этой жизни неважно,
Ты плакать, родная моя, прекращай,
Знай, все это будет …. Однажды …


Рецензии