Куда то исчезли все звезды -тысячи звезд

никто не заметил
что звезды исчезли
ночь теперь просто тьма
на чистом черном небе
не сияет  ни одна звезда
а раньшще было ими усыпано
все небо ночное сияло
а в Германии  в 1992 ом я видела
низкие звезды огромные и сияющие такие
в России звезд больше нет
пустошь неба тьма пустая

и луна часто исчезает
пустота там какая


Рецензии