Не хотелось забыться с тобой

Не хотелось забыться с тобой,
Из реальности каждый второй
                мне бы атом впитать,
Я пришел к тебе доиграть
                свою Богом забытую роль.

Я от сердце тебе отдавая ключи,
Не надеялся вспомнить пароль.
А внутри...
        хоть кричи/не кричи -
Чувства будто болотная вонь -
Мои топи;
Из пота и крови,
Мой карцер...
Куда не дойти, не добраться
                во век
И я не уверен, что ты - человек,
Ведь ты шла ко мне как по воде,
             не боясь оступаться,
             мне хотелось остаться...
                с тобой.


20 апр. 2024 (6:36)


Рецензии