не в такт

что сказать тебе, если
слова любые мне к горлу
комом,
если все маяки
мне вдруг стали
домом…?
если все между нами
не так,
не в такт,
не важно…
бумажным
корабликом
уплыви,
ничего не говори -
пусть ты останешься
самой моей
тихой
пропажей…

23.04.2024


Рецензии