Мне легче...

"Будь спокойна, не психуй,
Сядь и успокойся. "-
Зачем мне этот сабантуй?-
"Пойди лучше умойся. "

Мне легче напролет часами
Уборку в доме проводить,
Чем огромными горстями
Успокоительные пить.

Отдраю пол, помою ванну,
В добавок испеку пирог,
Я сейчас сидеть не стану,
Так не избавлюсь от тревог.

Пройдет минута, час и два,
Тревоги отойдут
И легче станет голова,
Когда пятно проблем сотрут.

Как в доме чисто и уютно,
Витают запахи вкусной еды
И понимаешь, что уже не трудно,
Когда смотришь на свои труды.


Рецензии