Спонсоры геноцидов

США должны прекратить вкладывать деньги в любой геноцид.
А это то, чем их главы и корпорации занимаются всё время.
В уничтожение палестинцев, в то, что евреев ( снова по вине англоговорящего мира) начинают бить,
В уничтожение русских, в то, что украинцев на их земле, но на американской войне
Посылают против желания на смерть.
В то, что было в Ираке, Сербии, во все конфликты, что отказываются гореть
Без их американского вмешательства.
Так то подумать... И нет, это не помешательство,
От небольшой кучки мразей на бабле
В мире страдают все.
Революция семнадцатого будет, но не в России.
Она будет в мировом масштабе - раскулачивания вот таких мордоворотов.
Не удастся им изображать пассивность
И пожирать людей, чтобы наполнить разлагающийся животик.


Рецензии