Единственный ответ

Меняется проверенности ложь,
Чтобы не стать неправдой многоточий.
Не бойся откровений полуночных,
Ты не поймёшь неискренности дрожь.

Наш звездный свет не превратится в сон,
Но будет так похож на сновиденье.
Вдохни прохладу таинства миров,
Так искренне сошедшихся в виденьях.

От точки неизвестности летит
По нотам спектр музыки вселенной,
Земного неземное притяженье
И, может быть, единственный ответ.


Рецензии