Не оставляйте на даче открытое окно на зиму!

Вначале в дом через открытое окно нанесёт снега,
вздуется пол, прилетят летучие мыши,
потом растает снег и разведётся чёрная плесень,
приползут жуки, посреди комнаты в своей зловонной
мутной луже будет валяться сухостойный Саксаул,
да какая-нибудь выпь навьёт гнёзда...
Начнёте это выгребать и  вдруг увидите,
что жизнь закончилась и времени уже
ни на что не осталось.
Поэтому.
Блокируйте на страничке придурков сразу,
не дожидайтесь всего этого
пиз деца, описанного выше.
Ну и, конечно, закрывайте на даче окно на зиму.


Рецензии
Замените дерево на саксаул, надо же ответить философу Чемберлену.

Неистовый Виссарионыч   25.04.2024 09:27     Заявить о нарушении
))) Хорошая мысль! Чуть позже может быть)

Маргарита Беломыцкая   26.04.2024 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.