Спасибо

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Спасибо, что ты в моей жизни!
Что любишь, прощаешь и ждёшь.
Что выходки сносишь мои и капризы,
и рядом со мною живёшь.

Единственный мой и родной,
о как мне повезло с тобой!

2001г.


Рецензии