Обида

Он ее обидел,
Бросил, предал.
Все далось легко
И без проблем.
Только вот она
Обиду затаила
И закрыла сердце
Насовсем.
Дни летели,
Месяцы и годы.
Не писал и не звонил,
Забыл.
Вновь она окрепла,
Все невзгоды
Испарились,
Как из печки дым.
Повстречались в парке
Через годы,
Он ее увидел
И застыл.
Милый взгляд,
Изящный облик,
Локоны небесной
Красоты.
Подошел он
Осторожно,
Чуть стесняясь,
Объясняться начал
Невзначай.
Мол, прости,
Что так случилось,
Знаю, что
Не уберег тебя.
Нечего ответить
Героине,
Навсегда забыта
Эта строчка.
Потому что
Дома ее ждут
Верный муж
И любящая дочка!


Рецензии