Воздух леса

Вдохни полной грудью,
Останови время,
Заставь своё тело
Добраться до грез.
Уйти от сгарающих
Хрипов запрета,
Легкие чистит
Единый гипноз.
Сознанием мысли собой управляй,
А теперь плавно весь яд выдыхай.


Рецензии