Час быка

Час быка застывает над миром
И сгущается черная тьма
Я с прекрасным и диким вампиром
Этим маем обручена
Обреченно бреду за ним следом
Мир как лава за нами течет
И влечет меня неизвестность
И смертельная страсть влечет
Я подставлю белое горло
Под его золотые клыки
И мелодией горнева гнева
Засияют мои стихи

Автор : Сентенция Сивая


Рецензии