Души кем то ненаписанных стихов

Души кем то ненаписанных стихов
Птичками пархают над моею головой
Такие нежные и хрупкие создания
Ожидают от меня стиха написание

Надо мной не много летает их пока
Но если осмотреться и разуть глаза
Их  бесконечность ,как листиков весной
Таких простых с надеждою одной

В нашем  мире непознанном совсем
Рождённое однажды стремится умереть
И это очевидно и каждому свой час
Бесконечность разбирается в душах и  стихах....


Рецензии