Причинять добро...

Прошу, не причиняйте мне добро,
Навязчиво заботу проявляя,
Не греет и не радует оно,
Вас избегать, всё время заставляя…

Куда бы не пошла, повсюду Вы,
Торопитесь, опередив события,
Свои услуги предложить взаймы,
При том, что это в дар, мне говорите…

Но за спиной всё в столбик записав,
Итог подводите, для выставления счёта,
Пытаетесь купить меня, продав,
Мне причинив добро, свою заботу…


Рецензии