Монстры в голове

Я боюсь монстров в голове,
Они у меня так и кричат.
Но спасенье не найду уж нигде...
Они порой меня побеждают, вот так...

Пожалуйста, будь тише...
Мне так страшно их разбудить,
Их дыхание становится ближе,
Они побуждают меня тебя убить...

Они висят над моей головой,
Вот-вот они меня поглотят,
Как же я хочу быть такой,
Какой была я два года назад...

А была я сильной морально,
Моя сила была большая преграда
Монстрам моим, как ни странно,
Ну вот...я им почти проиграла.

Я не знаю насколько меня хватит,
Заранее скажу "Прощайте друзья!"
Ум меня ничуть уже не красит,
А монстром в итоге оказалась....Я!


Рецензии
Буду краток. Мне нравится.

Марат Баграмов   24.04.2024 01:06     Заявить о нарушении