Смысл был найден

Перебираешь струны,
Ищешь новые звуки,
Ты в поиске сути,
Потеряны смыслы.

У меня, кстати, тоже,
Мы изучили все позы,
Решили бытовые вопросы,
Скучно стало похоже...

Изменять не в правилах,
Расходиться тем более,
Мы перестояли на голове,
Каша в молодых мозгах...

Мы начнем людям помогать,
Силой, знаниями, деньгами,
Поэзией, советами, делами,
Это темень позволит переждать...

Больше такого не было,
Смысл был найден,
А дух страсти возвращен,
Чего-то вдруг вспомнила...


Рецензии