В ожидании чуда Автор Борис Лесняк

Хочу   узнать,  что за пределом  ПОНИМАНЬЯ  скрыто?
Открою  ДВЕРЬ,  что  к  Таинству  ведёт …
Там  Чудо дивное  Живой  водой умыто,
Колдун с волшебным посохом бредёт…
Застыну,  ожидая  Чуда…  Надеюсь,  вдруг мне повезёт !


Рецензии