Как тает снег и лёд на английском?

(Ко Дню английского языка)

"Тает снег" ведь "Snow is melting".
Знаете вы все на свете.
"Тает лёд" же "Ice is melting".
Расскажу секреты эти.
И теперь мы в этот миг
Учим с вами тот язык,
Что зовётся здесь английским.
И для нас, конечно, близко!


Рецензии