Творец

Ваятель ищет то, одно,
Что хочет он найти давно.
От кисти и резца его
Не ускользнет уже ничто.

Дисгармонический облик,
Нет, не пропал цветок любви.
В вершине мировой симметрии,
Он начертал любимой тени.

Изобразил и подчеркнул
Весь символизм, земной предел.
Создатель все преодолел.
Всю простоту одним штрихом.

Вся красота лишь отражение.
Дисгармонична, симметрична.
В симметрии всему предел,
И разрушение, их удел.


Рецензии