Им умными быть не дано

рф удивительная страна
корабль дураков
тут дураки у руля стараются маются
не образованные никчемные
ничего не умеют делать
и не знают как
опыта нет  ничему не научены
ничего не соображают ни разу
форма зато на каждом отлично сидит
сшитая по заказу
дураки держат руль
вцепившись ручонками
но корабль то их   все равно
быстро идет на дно

ну ведь простая истина есть
дуракам умными быть не дано


Рецензии