Бушует мрачной рифмы ритм...

Бреду я странною строкой,
Я в ней живу, там смысл, покой...
С проблем волнами раз за разом,
Мой разговаривает разум...

Бушует мрачной рифмы ритм...
Один я в мире, господин...
Везде ловушки и засада...
Как избежать? Вопрос что надо...!

Неведенье рождает Ночь,
Мрак невозможно превозмочь...
Забыты Мудрости Века,
Но Утро будит дурака...!

Родился русским средь времён,
Сам ошарашен, где ИзКон?
Источник Знаний, сил Богов...
Изпил...Свободен от оков...

01.06.2016.     22.35

20.11.2019.     19.00


Рецензии