А я живу там, иногда

Ох, как давно всё это было!
А только кажется  -  вчера,
Но сердце помнит,  не забыло,
В нём детства светлая пора.

Как побежала бы я в школу,
Услышав искренний звонок,
Друзей увидеть бы весёлых!
Но там давно висит замок.

Большой замок, а ключ потерян,
Но в память врезались года,
Хоть и закрыты в детство двери,
Но я живу там,  иногда!


Рецензии