Джалита

Привет, тебе, и Ялта, и Джалита!
Цвети! Сияй! Буди наши мечты!
И обними сердца у моря где-то
Чарующим размахом красоты.

Подхватит нас попутный, тёплый ветер.
Раздует в море наши паруса.
Нет счастья больше на земной планете,
Чем счастье жить и верить в чудеса.

Божественное, южное сиянье!
Где в каждом парке слово: Я люблю!
За веру в счастье и весны дыханье,
Благодарю, тебя! Благодарю!


Рецензии